2013宁波江北城市发展论坛召开
发布日期:2013-12-31浏览次数:字体:【
 围绕“新型城镇化•品质新江北”这一主题,分析把脉营造宁波城市北进的发展态势,透析江北在推进新型城镇化大环境下的发展机遇。6月7日下午,江北区召开2013宁波江北城市发展论坛,向开发商推介江北“10+2”城市产业功能区块开发建设的进展情况。
  首先由区委书记俞雷同志向投资客商、金融机构和媒体记者展示城建成果、推介资源项目,共同解析宏观形势,分享投资江北机遇,汇聚合力建设美丽品质新江北。包括世茂房地产、绿地集团、深圳宁波商会、港中旅地产、九龙仓置业、银亿股份等一批新进驻江北或已投建项目的知名企业,也展示了各自的精品楼盘,和对投资江北建设江北的信心与期望。
  本次论坛还邀请了中国房地产商会联盟执行主席、主建部住房政策专家委员会副主任顾云昌先生,解读十八大后区域房地产政策发展趋势,还对宁波新型城镇化的构思,江北优越的地理位置和人文品质提出了高度的赞美。
  最后宁波市政府发展研究中心阎勤主任,对庄桥军用机场的搬迁,给出承诺。对江北发展的机遇与美好未来做了美好的前瞻。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统