江北四技改项目获国家中小企业发展专项资金150万
发布日期:2013-12-31浏览次数:字体:【
今年以来,江北区为支持中小企业发展,加大对上沟通,精心包装项目,积极向上申报专项资金,四技改项目分别为:宁波星辰纺织有限公司的年产45万米光触媒自清洁大提花墙布面料生产线技改项目;浙江宝成机械科技有限公司的年产10套大型垃圾中转站成套设备、300辆新能源电动车、150辆厢式汽车及150辆半挂车零配件生产线技改项目;宁波市海通汽车配件有限公司的年产400万只汽车皮带轮生产线技改项目;宁波市江北亚欣轴承机械厂的年产500万套精密微型轴承生产线技改项目。
  除了上述四个技改项目外,得力文教新型环保文管用品项目和江花玻璃L0W-E中空玻璃项目,还被列入2013年国家工业中小企业技术改造项目,共获补助362万元。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统