我区市级现代物流示范企业数量位居全市首位
发布日期:2013-12-31浏览次数:字体:【
近日,我区6家企业入选市2012年度现代物流示范企业,数量位居全市首位。其中,宁波远洋运输有限公司入选信息化示范企业,宁波天地物流有限公司和宁波市一洲货运有限公司入选标准化示范企业,宁波江北永发物流有限公司入选专业化示范企业,宁波志成德邦物流有限公司和宁波中通物流集团有限公司入选综合型示范企业。
  现代物流示范企业评选是根据《宁波市现代物流示范企业认定和扶持暂行办法》规定的政策条件和规定程序,通过企业自愿申报,经宁波市发改委等相关主管部门推荐初审,部门专家评审会评审,以及牵头部门审定等一系列程序后确定的。评选活动旨在培育一批在信息化、标准化、品牌化、专业化等方面绩效显著,引领带动作用明显的现代物流示范企业,提升宁波市现代物流业发展水平。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统