我区三方面开展支持浙商创业创新“互看互促”活动
发布日期:2013-12-31浏览次数:字体:【
一是提高思想认识,明确活动目的。各有关单位高度重视、根据活动安排精心策划,周密部署,扎实做好各项组织工作,认真开展“互看互促”活动,根据通知规定的内容进行详细有序的活动安排,按要求组织人员进行参加、交流。为统一招商思想,彻底认清此次招商工作的重要性,7月份,我区先后组织了两次研修班,区委书记亲自为研修班干部授课,各街道、相关单位的主要领导和招商联络员参加了研修班的学习。
  二是抓好队伍建设,提升干部素质。围绕“树形象、提能力、强作风”的工作目标,大力加强以招商能力为核心的干部队伍建设,进一步提升招商队伍整体效能和战斗力。 针对目前招商一线中女性占比提高的现状,为了提高女干部的工作能力和水平、提升女领导干部的综合素质,日前由区委支部、区妇联共同组织在浙江大学举办提升班。
  三是学习先进经验,创新工作思路。针对我区进入有效统计的浙商项目少的现状,6月份,由常务副区长徐文华带队到余姚开展“学先进促发展”对口考察学习,学习支持浙商创业创新工作先进经验,包括余姚市支持浙商创业创新的有效做法、机构配设、机制保障、服务保障、有力举措等先进经验,学习余姚打“亲情牌”迎接浙商回归。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统