象山旅游深度对接“长三角”
发布日期:2014-12-10浏览次数:字体:【
近日,我县旅游部门联合松兰山、石浦渔港、影视城等企业先后走访上海、嘉兴、杭州等长三角重点客源市场,与南光国旅、上海集散、寰途旅游、嘉兴国旅等近20家旅行社对接洽谈旅游捆绑营销、社区合作、旅游直通车开班等事宜,拉开了今年象山旅游市场促销的序幕。目前,已有300余家旅行社预约来象踩线。
  开春以来,县旅游部门加强淡季练兵,组织开展旅游咨询业务、智慧旅游电子商务中间平台等专业培训,全面提升我县旅游咨询服务水准和信息化水平。同时,包装推出以春季家庭休闲旅游为主的特色产品和自驾游线路,自3月份开始,围绕“巩固宁波、突破杭州、开拓上海”市场促销原则,先后与慈溪、奉化、余姚等宁波周边县市策划推出“双城记”、“海誓山盟”等互游活动,并针对长三角沿线城市,积极探索高铁旅游模式。
  据介绍,我县旅游部门近期将在上海397个重点社区分步开展旅游咨询进社区、公益旅游课堂、土特产展卖等推广促销活动。其中,上海近郊社区将在4月中旬启动“上海-象山”的社区直通车现场报名活动。并计划在今年6月份,依托韩国电视购物频道,联合上海寰途引进韩国包机团,同时开通京东、携程等电商线上线下自由行直通车。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统