大目湾新城“华美”设计方案通过评审
发布日期:2014-12-11浏览次数:字体:【
11月19日,大目湾新城“华美住宅社区”设计方案通过评审。据了解,该项目将于明年初开工建设,是大目湾新城第四个动建的城市综合体项目。
  北京华美城市综合体项目于2012年10月签约大目湾新城。项目规划用地面积约730亩,总投资不少于30亿元,建设内容包括主题公园、水上乐园、游乐园、景点、居住社区及其他配套建设项目,其中水上项目将增设大量室内游乐场馆,让游客在不同季节体验水上激情。
  此次率先动建的住宅社区项目,位于新城休闲旅游居住区,紧临松兰山景区。项目以低层排屋和高层建筑为主。分二期建设,一期建筑面积约13万平方米,着重打造高端的旅游度假产品。
  据了解,北京华美地产即K2地产,其项目版图围绕环渤海、长三角、珠三角三大经济圈逐步展开,十年内拓展至全国数十个主流城市,是与万科、保利等名企齐名的地产销售领军企业。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统