大目湾海绵宝宝B馆项目动建
发布日期:2014-12-11浏览次数:字体:【
日前,大目湾海绵宝宝亲子乐园B馆动建,计划于今年寒假对外开放。据了解,该亲子乐园,后期还将有青少年海洋科普馆(C馆)推出。
  海绵宝宝B馆主要有儿童主题餐厅、梦幻花园、亲子摩天轮、欢乐喷球、森林淘气堡等各类游乐项目,面积约1500平方米。同时, B馆还增设了小舞台,可举办生日派对、文艺节目等,给游客带来丰富的游玩体验。C馆为青少年海洋科普馆,是公益项目。该馆主要设置海洋3D影院、球幕影院、海洋生物多媒体互动长廊,以及遥控船模俱乐部、无人机航拍俱乐部等。
  据了解,大目湾海绵宝宝亲子乐园主要由A、B、C三个游乐馆组成,总面积约4000余平方米,其中A馆于今年10月1日对外开放,至目前已迎来亲子游客4万余人次,其中有来自上海、宁波、舟山、温州、奉化等地的游客,客流最多日高达1600余人。乐园中的7D影院、立环跑车和动漫人偶舞台剧等,给众多家长和孩子留下了深刻印象。据了解,该乐园B馆和C馆建成后,游乐项目将增至30余个,于每周双休日、节假日,以及寒、暑假对外开放。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统