象山县“五水共治”瞄准农村畜禽养殖污染
发布日期:2014-12-11浏览次数:字体:【
“五水共治”是今年省委、省政府作出的重大战略决策,治水是转型升级和改善民生的突破口。“五水共治,治污先行”是推进“两美浙江”建设的关键之策,我县畜禽养殖造成的环境污染尤其是水污染问题日益突出,成为“五水共治”的重要制约瓶颈。县委、县政府高度重视,把畜禽养殖污染整治作为“五水共治”的重点工作来抓。
  截至10月底,全县拆除畜禽养殖场(户)622家,完成今年拆除454家目标任务的136.12 %(其中拆除空场283家,在养场339家),拆除面积达24.33万平方米;整改完成46家,整改不达标拆除11家,合计整改完成57家,完成今年整改57家目标任务的100%。
  2014年畜禽养殖污染整治工作为今后6年的“五水共治”治污工作奠定了坚实的基础,然而,对于象山来说,畜禽整治工作仍有很多的工作要做……
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统