余姚市开展重点工程和长输油气管道检查
发布日期:2014-02-11浏览次数:字体:【
    连日来,市发改局会同安监、公安、住建、水利、交通等部门的专家,深入各地,对全市重点工程和在本市境内的长输油气管道安全运行情况进行大检查,以确保重点工程建设和长输油气管道安全运行,为“六大百亿工程深化年”活动保驾护航。
    在大范围检查的同时,联合检查组着重对三凤路(开丰路—南兰江路)道路新建工程、中塑世纪大厦建设工程、四明广场建设工程及周边道路改造工程、城东城市综合体项目(华润五彩城)等项目的进度、质量、生产安全等情况进行仔细检查;同时,抽查了梨洲街道、马渚镇等乡镇(街道)境内的长输油气管道安全运行和违章整治情况。
    从检查情况看,全市重点工程进展顺利,工程质量管理得到切实加强,领导责任制、岗位责任制等各项规章制度执行到位。长输油气管道安全隐患也得到了有效整治,运行情况良好。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统