余姚市陆埠镇平原干线公路网络形成新格局
发布日期:2014-02-24浏览次数:字体:【
    日前,总投资2000多万元,全长2.4公里的陆埠镇古乍线至十五岙与阳明温泉山庄相连接的旅游公路新建工程已竣工通车。这条新建的公路北与谭家岭东路相贯通,南与阳明温泉山庄相连接,使该镇平原片形成了横向以谭家岭路、育才路、中横路、甬梁线等为主干,纵向以新桥浦路、沿溪路、钟山北路、沿西河路等为主的“六横八纵”干线公路网络新格局。
    近年来,该镇十分重视道路基础设施建设,以“科学规划,合理布局”为宗旨,加快推进道路建设工程,全力把道路建设作为“民心实事工程”来抓,为此该镇广泛筹措资金,落实专人负责在现场督察,严格按照规划标准实施,确保工程质量,去年实现完成通村网络公路达9.3公里,目前在建通村公路4.7公里。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统