宁波保税区“民企之家”微信公众平台开通运行
发布日期:2014-04-03浏览次数:字体:【

     为进一步发挥宁波保税区民协“桥梁、纽带、助手”作用,搭建政企沟通新平台, 3月13日,宁波保税区民营企业协会率先开通“民企之家”微信公众平台,这是协会推进政企信息公开、机构信息化建设和企业文化建设的重要举措。

  便民利企、便捷服务是“民企之家”微信公众平台的特色。微信平台开通后,将以文字、图片等形式及时发布法律法规、区内动态、协会活动、民企文化等内容,全方位展示宁波保税区政企各项工作。网民关注宁波保税区“民企之家”的官方微信后,不但能迅速了解协会工作的有关信息,还能就保税区政策、法律知识等方面进行咨询,也可对协会及保税区各部门工作提出意见,协会将及时与相关部门沟通并及时予以回复,充分发挥政企交流桥梁和纽带作用,让网民享受到一对一、点对点的人性化服务,提升保税区民协的凝聚力和亲和力。

  目前,广大微友可以通过三种方式关注 “民企之家”:一是扫描“民企之家”二维码;二是添加公众号“民企之家”;三是在微信上添加微信号nftzmx。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统