余姚质监局窗口首次荣获全国组织机构代码“文明服务窗口”称号
发布日期:2014-07-23浏览次数:字体:【
    近日,全国组织机构代码管理中心下发了《关于表扬全国组织机构代码“文明服务窗口”的通报》(组代管中发[2014]45号),从全国2700个代码办证窗口中评选出了115个“文明服务窗口”,其中浙江省共有6个窗口获评,而我市行政服务中心质监窗口占有一席。这是我市代码工作首次获此殊荣,也是2013年度宁波各县(市、区)质监局中唯一获奖的窗口。
  2013年,质监窗口坚持内强素质、外树形象,全力提高审批效率,主动服务地方经济发展,全年办理组织机构代码证18000余件,在宁波北三县中以最少的人员完成了最多的办件量,并在6-8月加班加点集中办理企业工会代码登记,累计完成代码证业务6600余件,以上两项数据分别创下了全宁波季度和年度代码办件量的历史最高记录。此外,窗口还在去年水灾期间特别开辟了“绿色通道”,为全市受灾企事业单位免费补办水毁代码证,受到了市审管办和企业群众的一致好评。
  今后的工作中,窗口将按照上级要求,再接再厉,开拓进取,努力为余姚质监争光添彩,为推动代码事业发展做出更大的贡献。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统