余姚市人民医院推出微信满意度评测系统
发布日期:2014-09-16浏览次数:字体:【
    为了更好地掌握了解患者看病就医中的切身感受,及时发现医疗服务工作中的短板,优化服务质量、服务态度、服务效率和就医环境,并为评估“人民满意医院”创建评议活动提供数据支持,医院在现场问卷调查、电话回访、信函回访、窗口测评等多种满意度调查手段的基础上,推出省内首创微信满意度测评模式,通过关注医院公众微信(微信号:yyrmyy),绑定住院号或就诊卡,即可参与满意度测评。从8月起,凡是到市人民医院住院的患者都会收到院方发来的短信,邀请其通过微信平台对住院期间的就医感受进行评测。
    该测评系统是医院通过微信公众平台提供预约挂号、专家查询、检验检查结果查询、排队查询、医院资讯等各种便民功能之后的又一信息化工作创新。患者通过微信关注“余姚市人民医院”微信公众号绑定就诊卡和住院号后,可直接进入测评界面。而针对非微信用户,医院推出了可在移动护士工作端(PDA)或医疗移动平板电脑上进行测评的模块,同时住院病人服务中心作为第三方对住院患者进行测评。据悉,所有的测评结果实时传输到医院纪检监察部门,并在第一时间传到市卫生局数据平台,增强了测评结果的真实性和实时性。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统