余姚“食品安全电子化管理示范单位”评定
发布日期:2015-01-03浏览次数:字体:【
    近日,宁波市、余姚市的“流通环节食品安全电子化管理示范单位”评选结果揭晓,沃尔玛(浙江)百货有限公司余姚城东路分店、余姚市大库商贸有限公司等15家单位榜上有名。据悉,这是宁波和余姚首次开展这一专项评选。
    流通环节食品安全电子化管理示范单位创建是抓好食品源头追溯管理的一项重要内容。为此,市市场监管局根据创建标准,通过上传数据的比对和所(分局)推荐,筛选出具有一定经营规模,内部管理规范且业务操作熟练的15家经营单位为创建对象,并对这些单位的电子台账操作员和所(分局)的电子台账管理员共149人开展了全员培训,帮助他们熟练掌握了新版电子监管软件的应用。市场监管局还通过食品安全监管系统,每月对创建单位信息录入情况进行监控,对录入不完整、不及时的单位进行信息反馈,对存在的问题和不足及时进行整改落实,从而确保了创建工作的顺利开展。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统