余姚榨菜居中国农产品区域公用品牌“百强”第四位
发布日期:2015-04-14浏览次数:字体:【
     日前,2014年中国农产品区域公用品牌评估结果公布,“余姚榨菜”以64.97亿元的品牌价值,名列农产品区域公用品牌价值“百强”第四位,位列浙江省入围农产品品牌价值首位。
     余姚榨菜2014年品牌价值再度提升,较之前的57.44亿元提升7.53亿元,排名由之前的第五位上升至第四位。
     榨菜产业是我市的农业主导产业之一,目前全市有榨菜种植面积10万亩,现有经营农户6万余户,年产榨菜鲜头40万吨。截至2014年底,全市榨菜加工企业43家,其中市级以上农业龙头企业24家,榨菜企业总资产达23亿元,销售额超14亿元,占区域内市级农业龙头企业销售额的52%。
   “余姚榨菜”还获得原产地标志产品、集体证明商标、浙江省区域名牌、浙江省区域名牌农产品、浙江省著名商标等荣誉称号。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统