市环境监察支队开展第二轮重点污染源在线监控技术核查
发布日期:2015-06-02浏览次数:字体:【
    为加大我市重点污染源在线监控系统监管力度,5月中下旬,市环境监察支队会同第三方在线运维监理公司、各县(市)区环境监察大队开展了2015年第二轮全市重点污染源在线监控技术核查专项行动。此次专项行动共核查企业35家,合计50个监控点位,主要针对前二次技术核查发现的问题企业“回头看”和重点企业“跟踪看”。
    过二次的技术核查和督办整改,我市重点污染源在线监控系统的设施建设规范性、仪器参数规范性、运行维护规范性方面有了明显提高。下步,支队将对全市重点污染源在线监控系统关键仪器参数进行登记、备案、公示,加大网络巡检和技术核查力度,确保全市重点污染源在线监控系统正常运行,努力打造全天候、全覆盖、全方位的环境监管体系。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统