江东区开展建筑工地扬尘监管执法检查
发布日期:2015-06-02浏览次数:字体:【
    为加强江东区建筑工地扬尘污染防治,江东环保分局、江东区城管局、江东区住建局执法人员组成的建筑扬尘联合执法组,对该区主要建筑工地扬尘防治情况进行现场检查。执法组对主要的13家建设项目中的18个建设工地、2个市政施工工地进行全面检查,对房屋建筑工地12项扬尘防治措施及市政施工工地9项扬尘防治措施落实情况进行逐一打分。20个建筑工地标段中18个建筑工地标段扬尘防治措施落实情况较好,被授予绿牌;存在扬尘防治措施落实不好的2家建筑工地标段被授予黄牌。
    通过检查,发现该区施工企业扬尘防治措施逐步完善,意识明显提高,但也存在一些漏洞。下步,该区将加强联合执法工作,督促落实整改工作,全面提升扬尘防治水平,为打造品质江东、全面建设现代化核心城区作出贡献。
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统