鄞州品牌指导站获世界知识产权组织点赞
发布日期:2017-12-07浏览次数:字体:【
  12月5日,世界知识产权组织副总干事王彬颖女士一行到鄞州调研,参观了横溪品牌指导站。宁波市副市长李关定、市市场监管局局长徐柯灵、鄞州区副区长梅益进等市区两级领导陪同考察。
  王彬颖女士现场参观了指导站,并听取了商标宁波中桓知识产权有限公司的介绍。王彬颖高度肯定了鄞州区的做法,她认为,“这个品牌指导站建设得非常好,非常有创意,应该说是一种创新,它把知识产权融合到品牌的建设当中去,这是一个非常有新意、非常值得推广的一种思维模式和一种创新模式,而且我希望回去以后对这个案例进行进一步解剖和研究,我相信它有一定的示范意义。”王彬颖还指出,商标是企业进入国际市场的基础,需要企业树立强烈的商标先行意识,掌握国际注册及维权等知识,并付诸于行动。品牌指导站作为基层公益性的工作平台,初步实现了解决企业在商标品牌建设过程中的困惑和问题的目的,给世界知识产权组织考察人员留下了很深的印象,希望指导站能不断深入发展,更好地为企业服务。
  

  
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统