宁波严把质量圆满完成2017年浙江名牌审核推荐工作
发布日期:2017-08-14浏览次数:字体:【
  根据《2017年浙江名牌申报评价指南》,宁波名牌认定委员会办公室组织相关部门,严格审核把关今年全市新申报的浙江名牌产品。经过层层审核符合标准要求的浙江名牌产品已顺利报送浙江名牌战略推进委员会。
  据悉,今年宁波全市共有176个产品(服务)申报浙江名牌,其中新申报73个,复评103个。经过宁波名牌认定委员会成员单位连日来的层层审核和严格把关,最终,有18个产品(服务)因质量抽检、环境保护、出口退运等不良记录被否决,158个产品(服务)符合标准要求被推荐申报2017年浙江名牌。
  从申报推荐的情况看,今年宁波推荐上报的浙江名牌,多为掌握核心技术、拥有自主知识产权、节能环保的产品(服务)。其中,新申报浙江名牌的工业产品中,拥有高技术产品34个、高附加值产品26个、装备制造业产品26个、自主创新技术(发明专利)产品49个,占推荐产品总数的92.59%。
  近年来,宁波市深入开展“质优宁波”建设,大力实施品牌战略,各级各部门加大力度推进品牌培育创建,企业争创名牌产品的积极性持续增强,宁波品牌建设形成了品牌数量与内在质量双提升、市场口碑与经济效益双丰收的良好局面。
  
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统