宁波牛奶集团获得江北区首张“丽水山耕”证书
发布日期:2018-10-18浏览次数:字体:【

日前,宁波牛奶集团通过了“丽水山耕”品牌认证,获得了宁波市首批第二张“丽水山耕”国际认证证书,这也是江北区首张“丽水山耕”国际认证证书。

“丽水山耕”国际认证联盟于2017年12月8日正式成立,目前已成为浙江高效生态现代农业的金字招牌,是浙江省农业区域公共品牌。通过“丽水山耕”品牌认证的企业要求“生态环境良好、全程管理追溯、农耕文化传承”,其农产品依托良好的生态环境生产,符合“三品一标”。“丽水山耕”倡导环境友好、生态文明、精耕细作的生态农耕理念,追求方法合理、设施先进、加工科学、信息追溯等现代农业特征,旨在传承地域特色农耕文化、引领特色农业实现品牌化发展、生态化发展、可持续发展,并与国际接轨。

在“丽水山耕”国际认证联盟成立之初,江北区局就积极响应浙江省质量技术监督局关于实施“丽水山耕认证工作的指导意见”,第一时间筛选符合“丽水山耕”认证的企业。宁波牛奶集团是一家以乳制品生产经营为主,集科研、种植、养殖、加工、营销、物流配送于一体的浙江省农业龙头企业。该集团致力于做新鲜好牛奶,一直以“好牛奶是养出来的”为战略理念,先后通过了ISO9001、HACCP、GMP、GAP、诚信管理体系、无公害农产品、有机牛奶等管理体系认证。得知认证消息后,宁波牛奶集团主动提出“丽水山耕”认证的“自我申请”工作,不断完善设备和管理,提高产品质量,坚持多元化发展。此次,企业成功通过“自我申请”获得“丽水山耕”认证证书,是对企业实力与产业模式的充分肯定,也为提高“宁波牛奶”在市场的品牌知名度再添力量。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统