市局党委书记、局长徐柯灵赴鄞州、东钱湖开展调研指导
发布日期:2018-11-09浏览次数:字体:【

11月7日下午,市局党委书记、局长徐柯灵一行赴鄞州美康生物科技股份有限公司和东钱湖分局调研,分别听取企业发展和分局工作汇报。东钱湖旅游度假区党委副书记、管委会副主任徐挺,美康生物科技股份有限公司董事长邹炳德、总经理邹继华分别参加了座谈。市局办公室、医疗器械处主要负责人随同参加。

徐局长一行先来到美康生物科技股份有限公司,详细听取了公司董事长邹炳德关于企业基本情况、发展愿景及产业升级等方面的介绍,参观了企业全自动化生化分析仪、POCT生产车间及体外诊断试剂研发中心。对企业提出的医疗器械出口销售证明、第三方储存配送资质申请、医学检验所统一配送体外诊断试剂等方面困难,以及对产品注册检验及技术审评方面的需求,徐局长现场一一进行了解答。徐局长指出,党委政府高度重视民营企业发展,市场监管部门要充分发挥职能优势,主动服务大局,以更加务实的态度、更加有效的措施切实支持企业发展。针对企业提出的困难问题,市局相关部门要抓紧协调落实,帮助联系省医疗器械审评中心、医疗器械检验研究院加快企业产品技术评审和注册检验,推动产品上市速度。

              


随后,徐局长一行又来到东钱湖分局座谈调研,与东钱湖旅游度假区管委会徐挺副主任共同听取东钱湖分局励惠红局长重点工作情况汇报,分析当前市场监管存在的难点问题。徐局长要求东钱湖市场监管部门要围绕中心工作,认真履职,加强与管委会的沟通汇报,理顺干部队伍机制建设,积极创造良好的营商环境,支持推动产业发展,切实让人民群众“吃的放心、用的放心、买的放心”。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统