市局党委书记、局长徐柯灵赴大榭开展调研
发布日期:2018-12-05浏览次数:字体:【

11月19日下午,市局党委书记、局长徐柯灵一行赴大榭调研走访企业,宣传市委市政府关于打造一流营商环境80条意见、促进民营经济高质量发展25条意见以及市局打造优质营商市场环境39条工作措施清单,对上半年“大调研大宣传大走访”对策措施落实整改情况进行回访,并深入了解企业发展面临的困难问题,听取企业的意见建议。大榭开发区党工委委员、副巡视员沈才林,市局党委委员、巡视员汪越宏,市局办公室、大榭分局主要负责人陪同调研。

徐局长一行走访了宁波艾斐堡智能安防有限公司,实地考察了企业厂区环境和生产车间,听取了公司董事长陈海敏关于企业生产经营情况、产品创新升级等方面的介绍,详细询问企业当前遇到的困难问题,听取企业对市场监管部门的意见建议。对于企业反映的困难问题,徐局长一一进行了解答和落实解决。

徐局长指出,市委市政府积极落实中央关于鼓励支持民营经济的讲话精神,高度重视民营企业发展,专门下发《关于打造一流营商环境的若干意见》,提出进一步优化营商环境80条意见,全市民营经济发展大会后又紧锣密鼓出台25条举措。市场监管部门要充分发挥职能优势,以更加有效的措施一如既往地大力支持民营企业发展。民营经济在大榭成为“亩产英雄”过程中功不可没,大榭分局要继续搭建好“一会三行业”平台集聚平台,助推辖区民营企业提升综合竞争力。

企业走访结束后,徐局长一行又来到大榭分局开展座谈调研,听取大榭分局工作情况汇报。徐局长对大榭分局一年来的工作给予高度肯定,要求大榭分局继续紧紧围绕管委会中心工作,主动对接管委会“五新发展计划”,持之以恒打造一支素质高、业务精、专业化的基层市场监管队伍,主动履职担当,服务辖区发展,全面履行市场监管职能,在持续打造“四个更为环境”上勤谋划、多助推、勇突破,打造大榭市监的靓丽名片。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统