市局召开“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动暨第十轮民主评议机关动员会
发布日期:2018-12-05浏览次数:字体:【
为贯彻落实市委党建工作领导小组工作部署,高质量地服务保障市委“六争攻坚、三年攀高”专项行动,进一步强化市局全体党员干部的责任意识、奉献意识和担当意识,切实增强“争”的意识、提高“干”的本领、培树“拼”的作风、凝聚“攀”的合力,结合市委、市政府要求和我局实际,11月5日上午市局机关召开“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动暨第十轮民主评议机关动员会。
会上,受市局党委书记、局长徐柯灵委托,市局党委副书记、副局长、巡视员朱德人主持会议,对“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动背景和重点任务进行了部署,对2018-2019年度民主评议机关活动的有关事项进行了说明,并代表市局党委对如何积极开展好本次活动提出了具体要求。他强调,要以“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动和第十轮民主评议机关活动为契机,在市局机关进行大练兵、大提高、大凝聚,克服与我无关的思想,严格按照市委、市政府的要求和部署,精心组织,周密部署,以饱满的热情和积极的态度,投入到活动当中去,进一步强化机关党员干部的奉献和担当意识,加强和改进机关作风建设,积极推进市场监管事业取得新成效。
市局党委领导班子成员和局机关全体干部职工,各直属事业单位领导班子成员,各功能区分局局长、分管干部人事的副局长、办公室主任共计180多人参加了会议。
 
上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统