海曙专题调研以“浙江制造”为抓手推进质量强区工作
发布日期:2018-07-13浏览次数:字体:【

 为加快对“浙江制造”企业的集中培育工作,促进质量强区工作,7月10日下午,海曙区薄慧敏副区长一行专题调研以“浙江制造”为抓手推进质量强区工作,走访市长质量奖获得企业宁波帅特龙集团有限公司。海曙市场监管局张承骏局长、蔡逸平副局长等参与调研。

帅特龙集团是海曙区质量建设的样板企业,共有3个产品获评省名牌,先后被授予区长质量奖、市长质量奖,2017年销售额达到17亿元,利润超过1.4亿元亩均税收达到157万元(区A级,最高级)。近年来,帅特龙导入卓越绩效管理模式,对现有的管理体系和管理方法进行系统整合,组织对公司的“战略制定、研发创新、采购、生产、人力资源管理、质量保证”等进行全方位的策划和改进,着力调整优化企业资源,增强持续改进能力,提升企业的管理质量,使公司保持稳定持续的发展态势。

薄慧敏副区长一行在参观了帅特龙企业的机器人流水线,听取了企业上半年的生产进程汇报后,勉励“帅特龙”企业进一步完善质量管理水平,努力申报“浙江省政府质量奖”,加快已立项的“轿车内开扳手总成”浙江制造团体标准研制进度,通过“品字标”认证,把“帅特龙”打造成高质量发展的企业典范。并要求海曙局以第三批“浙江制造”试点区和“浙江制造”集中培育等工作手段持续推进质量强区工作,打造区域经济“升级。

   

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统