北仑局举办质量管理体系升级行动培训班
发布日期:2018-07-24浏览次数:字体:【

为贯彻落实《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》文件精神,进一步提升小微企业全面质量管理水平,扩大认证认可社会影响力,北仑区市场监管局举办了一期质量管理体系升级行动培训班,北仑辖区50余家小微企业派员参与了此次培训班。

此次培训,特邀上海赛威认证有限公司的专家龚建春老师进行了专题讲座,讲座内容针对新版质量管理体系、标准、认证基本知识,梳理全面质量理念,龚老师结合自身从事认证审核工作的多年经验,对企业受审核易于出现的不合格项及内部体系管理中的常见问题,与参会的企业人员进行了深入地沟通和交流。

此次专题培训班,涉及的内容均是当前质量管理工作人员日常工作中必须掌握的工作技能和专业知识。与会人员表示,龚老师的培训指导,提高了企业质量管理人员业务能力,让企业更加直观了解如何建立卓越的运营体系,更加深刻认识到质量管理知识对于企业建立现代化管理制度具有非常积极的指导作用。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统