海曙又一企业通过 “品字标浙江制造”认证评审
发布日期:2018-07-27浏览次数:字体:【

由杭州汉德质量认证服务有限公司专家组成的“浙江制造”认证评审组对宁波新容电气有限公司生产的“环保型电力电容器”进行了“浙江制造”认证评审。本次评审是按照DB33/T944.1-2014“浙江制造”评价规范第1部分:通用要求、DB33/T944.2-2017“浙江制造”评价规范第2部分:管理要求、T/ZZB0212-2017“浙江制造”团体标准 “环保型低压功率因数调整用金属化薄膜电力电容器”三个文件全面对企业的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量诚信管理体系、卓越绩效管理五个方面进行了评审。经过专家评审,他们充分肯定了宁波新容电气有限公司在“浙江制造”品字标认证工作中的成绩,一致认为:“企业的管理工作全面达到了“浙江制造”认证标准的要求”,标志着海曙区又新增了一家浙江制造企业。

 自海曙区2018初被列入省第三批浙江制造品牌培育示范区后,海曙区市场监管局按照“品字标浙江制造”品牌建设工作部署,制订和落实“品字标浙江制造”品牌培育的试点实施方案,在加强领导、出台政策、营造氛围等方面采取强有力的推进措施。同时对企业进行走访“把脉”,根据基础条件及参与意愿,对条件好、意向强的企业迅速对接,组织13家重点企业召开“浙江制造”申报会议,对重点培育企业进行了上门指导,对难点问题单独攻克,过程辅导随时“在线”,对企业在申报过程中提出的问题“有求必应”,全力打造“浙江制造”海曙企业军团,助推区域经济高质量发展。截至目前,已有5个“浙江制造”项目立项。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统