奉化莼湖开展“小微加油”品牌战略培训会
发布日期:2018-08-06浏览次数:字体:【

 8月1日,为增强企业品牌意识,推进品牌指导工作,奉化区市场监管局莼湖分局组织辖区内20余家小微企业于莼湖商会举办小微加油品牌战略培训会,会上特邀宁波天一商标事务有限公司律师朱秀平开设“OEM企业如何创建自己的品牌”培训讲座。

培训中,朱律师深入分析了莼湖OEM企业的的特色及优劣势,指出OEM企业未来的品牌发展路径,让企业深刻认识到创立自主品牌的重要性;并结合优秀案例,强调应结合自身行业发展的特点,探寻个性化、独立化的转型升级之道,带领企业思考如何更好地谋求品牌推进。讲座中,企业代表积极提问,朱律师一一解惑,现场互动热烈。

讲座后,该局人员组织企业代表注册小微加油2.0,详细解释了程序的各项功能,介绍辖区内品牌指导站,以专业服务、优惠政策、便捷方式为小微企业自主创新和品牌建设提供保障,获得了企业代表的一致好评。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统