全省汽车用充气泵领域首个“浙江制造”标准通过评审
发布日期:2018-09-26浏览次数:字体:【

日前,由宁波展望电器有限公司为主起草的《车载充气泵》“浙江制造”标准顺利通过专家评审。这是余姚企业在汽配行业内研制的首个“浙江制造”标准,也是全省汽车用充气泵领域内的首个“浙江制造”标准。

自2014年浙江省政府在全国率先推出构建以区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同为核心的“品字标”品牌建设制度体系以来,“浙江制造”已成为代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标志,形成了“国内一流,国际领先”的产品标准体系。

宁波展望电器有限公司二十多年来始终专注于研发和制造车载充气泵,旗下生产的自主品牌“非常爱车”产品遍布全国200多个城市,现拥有销售门店300余家,产品同时销往美国、欧洲等世界各地,并与沃尔玛、ITW、schumacher等多家国际零售巨头保持长期合作。此外,该公司还曾参与起草汽配用品行业标准CAB 1016-2012《汽车用充气泵》,并在行业内首次推出了智能数控无人执守充气泵、气泵消音系统及精密气表卡位装置且获得了发明专利。迄今,宁波展望电器有限公司已获得各类专利150项,并获得过国家高新技术企业、中国驰名商标、浙江名牌产品、浙江出口名牌产品、浙江省守合同重信用单位、宁波专利示范企业等多项荣誉。

面对当前越来越激烈的行业竞争,宁波展望电器有限公司始终坚持品质至上,为了创造能够让消费者满意的高标准和高品质产品,公司上下以匠心造梦,将“浙江制造”的精神理念融入到了企业发展的方方面面,通过全产业链的把控,以确保产品品质,引领车载充气泵行业步入快车道。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统