慈溪局联合政协开展“全国质量月”宣传活动
发布日期:2018-09-26浏览次数:字体:【

今年迎来第40个“全国质量月”,以“加强市场监管建设质量强国”为主题的2018年全国“质量月”活动,涵盖质量整治、消费维权、质量服务、质量提升、改善营商环境、质量宣传等六大方面。9月14日,慈溪局结合“政协委员服务周”活动,走进龙山镇方家河头开展以“崇尚质量,追求质量”为主题的“质量月”宣传活动,市政协副主席、党组副书记张建人,政协副主席何月祥等参加此次活动。

活动中,监管人员及政协委员对“质优宁波”理念、食品质量安全、企业产品质量提升、服务行业质量提升等方面内容进行宣讲。并对群众感兴趣的质量方面问题进行现场解答。本次活动得到了群众的积极响应,共悬挂横幅5条,分发各类宣传资料400余份、纪念奖品100余份,取得了较好的社会反响。

下步,该局还将进行“公牛质量宣誓”等一系列“质量月”活动。


上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统