关于委托浙江工商大学开展2019年宁波市放心消费指数编制研究相关工作的公示
发布日期:2019-10-31浏览次数:字体:【

各有关单位:

  根据中共宁波市委办公厅、宁波市人民政府办公厅《关于印发<宁波市高质量发展指标体系实施办法>的通知》,“放心消费指数”已列入宁波市高质量发展指标体系,并明确由市场监管部门负责提供数据。为科学评估全市各地放心消费建设情况,确保指标测评结果客观公正,宁波市市场监管局(以下简称甲方)拟将2019年宁波市放心消费指数编制研究工作委托浙江工商大学(以下简称乙方)进行,现将有关情况进行公示:

  一、项目内容

  (一)乙方负责研究构建与浙江省“放心消费指数”相匹配的放心消费指标体系;

  (二)乙方负责对“消费者满意度调查问卷”进行设计、试访问和修改完善;

  (三)乙方负责收集处理指标体系相关的统计数据及印证材料,包括满意度调查问卷的执行与处理、宏观经济数据的采集与处理、市场监管部门业务大数据的采集与处理;

  (四)乙方负责编制2019年“全市放心消费指数”及县域“放心消费指数”,对全市放心消费工作开展情况进行分析,并形成《2019年宁波市放心消费指数研究报告》。

  二、项目时限

  根据《宁波市高质量发展指标体系实施办法》有关数据提供的时限要求,乙方应于2020年3月前完成2019年宁波市及县域放心消费指数编制工作并向甲方出具研究报告。

  三、采购方式

  单一来源

  浙江省和宁波市高质量发展指标体系均已将“放心消费指数”纳入测评范围,确保省市两级“放心消费指数”在指标设置、统计口径和计算方法上的一致性,有利于客观准确地反映我市放心消费建设的现实水平,推动消费环境高质量发展任务在全市范围内的贯彻落实。浙江工商大学已连续3年受浙江省市场监管局委托,承担浙江省“放心消费指数”的测评工作。目前该校除承担省局任务外,还受托为温州市、绍兴市、湖州市、衢州市、丽水市等省内其它地市提供“放心消费指数”测评服务。

  鉴于以上情况,我局拟以服务外包形式,委托浙江工商大学开展2019年宁波市放心消费指数编制研究工作。

  四、项目费用

  服务外包费用22万元(人民币贰拾贰万元)。

  公示时间自2019年11月1日至11月7日止,公示期间有异议请致电0574-89189938。

宁波市市场监督管理局

2019年10月31日

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统