宁波市市场监督管理局强制注销企业告知书
甬市监强注告〔2019〕1号
发布日期:2019-11-01浏览次数:字体:【

宁波森巴阳光餐饮有限公司1971户企业被吊销营业执照已逾三年,且我局已于2019年4月12日发出清算注销告知书,至今未办理注销登记手续。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(四)项规定,本局及委托大榭市场监管分局拟决定强制注销宁波森巴阳光餐饮有限公司1971户企业。(名单请见附件)

对上述拟强制注销决定,你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你单位应当在本告知书公告之日起五日内以书面形式向本局提出;如果要求举行听证,应当在本公告书公告起五日内以书面形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:刘      联系号码:89189806。

 

                                                   宁波市市场监督管理局

                                                       2019年10月24日

宁波市市场监督管理局及大榭市场监管分局强制注销企业名单(1971户).doc

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统