市局党委书记、局长徐柯灵检查校园周边食品安全工作
发布日期:2019-02-27浏览次数:字体:【

为切实保障新学期校园及校园周边食品安全,近日,徐柯灵局长带队至宁波大学云创青年小镇,了解“小镇”的经营情况,对“小镇”的食品安全情况进行检查。

创青年小镇位于宁波大学周边,前身为双桥村,作为农村示范提升的一个典型,“小镇”整体食品安全监管成效提升较为明显。徐局长现场检查了食品经营单位,对于小镇的整体监管情况表示肯定。

徐柯灵局长在检查中指出,云创青年小镇是宁波大学农贸街街区改造提升后的全新区域,环境面貌大为改观,作为宁波大学周边最重要的生活配套区,要切实落实云创小镇管理运行方的主体责任,提升食品业态水平,在硬件改造提升的同时牢把食品安全关,为广大师生营造安全放心的饮食环境。同时,他强调要在严格监管的基础上做好产业进一步提升,争取把云创小镇打造成为一个示范景点。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统