市局举办“书香进机关、聆听好声音——我是朗读者”比赛活动
发布日期:2019-02-27浏览次数:字体:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富全局干部职工精神文化生活,广泛传播积极向上的正能量,在全局上下营造“多读书、读好书、读书好”的良好氛围,为新时代市场监管工作开创新辉煌添彩助力。2月15日下午,市局在三楼大会议室成功举办了“书香进机关、聆听好声音——我是朗读者”比赛活动。

本次比赛以“书香进机关、聆听好声音”为主题,面向市局机关、直属单位和下属事业单位,通过选取精美的文字,用最平实的情感读出文字背后的价值,促进文化交流、激发思想火花,深化市场监管部门文化和价值观的融合。比赛现场评出了一等奖、二等奖、三等奖及优胜奖,市计量测试研究院的《我们都是追梦人》获得了一等奖,稽查支队的《傅雷家书》、第八支部的《朗读宁波》及市物价监督检查局的《百合花开》分别获得了二等奖,市知识产权保护中心的《祖国到底是什么》、第四支部的《给旧时光的信》、第二支部的《人生颂》、第六支部的《永远的第十一位教师》及食检院的《信仰的力量》分别获得了三等奖。

2019年是新中国成立70周年,是我市高水平全面建成小康社会和实现三年攀高任务的关键之年,同时也是重新组建的市场监管局全面履职的开局之年。今年,全市系统将按照市委市政府的工作部署,进一步守底线、优环境、强质量、努力当好老百姓“买用吃”安全的守护者、市场公平竞争的维护者、服务“两高”发展的先行者和市场监管“铁军”的践行者,为保持我市经济持续健康发展和社会大局稳定作出新贡献。

 


上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统