省医疗器械检验研究院专家组为宁波企业开展技术服务
发布日期:2019-04-25浏览次数:字体:【

4月18日,由省医疗器械检验研究院马莉副院长带队,省院无源所、有源所所长及业务处负责人一行4人组成专家组,到我市两家体外诊断试剂龙头生产企业开展上门对接服务。

上午检验院专家先到美康生物科技股份有限公司,听取企业提出的在注册检查过程中所碰到的困难和问题,专家组详细为企业进行解答,并在企业新产品研制方面提供技术服务进行了深入的探讨,企业有意向与省医疗器械检验研究院开展产品研发阶段的技术合作,最后专家团现场参观企业的生产车间、研发中心、实验室等部门。下午,专家组又赶赴宁波普瑞柏生物技术股份有限公司进行现场服务,在听取企业负责人情况介绍及下步产品研发计划后,马院长当场表示检验院愿意与企业开展产品科研合作,提供相关技术支持,以推动企业产品的上市速度,专家们解答企业提出注册检验有关问题,加深了相互沟通理解。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统