市局组织正处级以上领导干部赴慈城开展廉政警示教育
发布日期:2019-05-29浏览次数:字体:【

    根据市纪委办公厅《关于深入开展警示教育月活动的通知》要求,为进一步加强市局机关党风廉政建设,增强领导干部的法制观念和廉政意识,5月27日下午,市局党委领导班子率机关正处级以上领导干部60余人赴全国廉政教育文化基地——宁波市慈城清风园开展现场廉政教育活动。

    在清风园,大家在解说员的带领下参观了传统清官廉吏的群体风貌和鉴壁、历史走廊、雕像、贪官厅、农民起义壁画、清官长卷、九大清官、古代廉政制度长廊、警钟长鸣等展区,感受了“激浊扬清”的氛围。通过这次廉政教育活动,使广大党员干部在思想上进行了一次“拂尘洗礼”,进一步深化了对反腐倡廉重要性的认识,增强了廉洁自律和依法行政的意识。

    参观结束后,大家纷纷表示,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,今后一定要以史为镜,警钟长鸣,进一步强化廉洁从政意识,筑牢思想防线,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人、干干净净做事,为锻造市场监管“铁军”走前头、当表率!



上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统