致宁波企业的一封信
发布日期:2019-06-04浏览次数:字体:【

尊敬的企业家:

您好!宁波市市场监督管理局全体干部职工向您致以诚挚的问候,感谢您及贵企业长期以来对我们工作的大力支持!

根据全面深化改革的总体要求,宁波市政府于2019年1月5日整合了原市场监管、质量技术监督、知识产权保护、价格监管、打击假冒伪劣与反垄断等职能,重新组建市市场监管局,实现了对全市企业商事登记、市场综合监管与行政执法、宏观质量、产品质量与特种设备安全、食品药品安全、计量与标准化、检验检测、认证认可的监督与协调、知识产权管理和保护、应对技术性贸易措施等领域的统一监督管理,是市委市政府服务企业、促进发展、保障民生、监管安全的重要职能部门。

一直以来,我们市场监管部门秉持监管与服务并重的工作理念,以维护便捷高效的准入环境、公平有序的市场环境、安全放心的消费环境为己任,先后出台市场监管部门推进商事制度改革、优化营商环境等一系列工作制度,全面落实全市“服务争效”工作要求,主动当好服务市场主体发展的“店小二”,为激发市场活力,推动全市经济高质量发展作出了自己应尽的努力。

服务发展永无止境,我们的工作也还有诸多不足和不到之处。

为进一步问需于企,精准助企,增强我们服务企业的针对性和靶向性,根据市委“服务企业、服务群众、服务基层”活动要求,请您结合我们的工作职能和贵企业的经营发展需求,对市场监管部门在打造优质营商环境,更好地服务企业、监管市场方面,提出您们的需求和意见建议。

我们将以极大的诚意期待您的来信,并以此作为我们继续改进工作、转变作风、优化服务的强大支持和动力。

顺祝贵企业兴旺发达,祝您及全体员工身体健康、工作顺利!

 

联系地址:宁波市市场监管局“三服务办公室”(宁波市鄞州区和济街69号  邮编 315010);

电子邮箱:nbgs@scjgj.ningbo.gov.cn

网址:scjgj.ningbo.gov.cn


点击填写意见建议

 

 

                  宁波市市场监督管理局

                                           2019年5月28日

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统