国家知识产权局商标局局长崔守东一行到宁波调研
发布日期:2019-08-02浏览次数:字体:【

726日,国家知识产权局商标局局长崔守东一行到宁波调研商标工作,听取基层对商标注册、审查体制机制改革等意见。省局及宁波市局相关负责人陪同调研。

崔守东局长一行首先考察了宁波市商标专用权保险运营服务中心,崔局长对我市积极探索以商标品牌有效运用和依法保护为重点,创新打造商标专用权保险的商标保护模式予以高度赞赏;随后崔局长一行参观了国家知识产权局商标局宁波商标受理窗口,实地考察了窗口硬件设施,了解窗口业务开展情况,听取了窗口工作人员和申请人的意见和建议。崔局长对窗口设立3年来所取得成果表示充分肯定,对窗口工作人员的热心服务表示感谢和慰问。

崔守东局长一行与我市市场监管局相关负责人进行交流,了解我市实施商标品牌战略所取得的成果及工作开展过程中遇到的困难和问题。崔守东局长表示,宁波市场监管系统在商标注册便利化改革措施落地和商标权保护等工作中积极探索、真抓实干,成绩令人欣慰。他要求同行的调研组成员按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,从基层实际出发,认真研究商标注册及审查、保护等相关问题,出台更加有利于推动基层商标品牌建设的工作举措。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统