市食检院顺利通过2019年度浙江省检验机构监督检查
发布日期:2019-09-23浏览次数:字体:【

9月17日,宁波市市场监督管理局合格评定处卢小兵副调研员带领检查组一行4人对我院进行了检验机构监督检查。

按照浙江省市场监督管理局要求、年度检验机构“双随机”监督检查要求,检查组采用现场参观、资料审查、现场提问、人员座谈等方式,对我院管理体系运行情况进行了全面的检查。通过检查,检查组对我院的内部工作管理、体系运行给予了高度的评价,对我院的管理工作给予了肯定,同时,也对实验室规划、部门协作等方面给出了宝贵的建议。

这次考核,对市食检院是一个极大的鼓舞和鞭策,下一步,我院将以此为契机,进一步贯彻执行“科学、严谨、准确、高效”的质量方针,全面提高检测质量,夯实质量管控的坚实根基,保障我院的管理水平和检测能力稳步发展。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统