天津市市场监管委郑建军副主任一行莅临我院调研指导工作
发布日期:2019-09-23浏览次数:字体:【

9月19日,天津市食安办、天津市市场监管委郑建军副主任一行5在浙江省市场监管局食品协调处副毛林燕处长的陪同下莅临我调研指导工作,市市场监管局陈元刚副局长市食检院李湘江院长、沈坚副院长陪同调研。

郑建军副主任一行在李湘江院长的讲解下实地参观了新实验大楼各专业实验室,现场观看了市食品安全风险预警中心的大数据演示,并在市食品安全科普宣教中心体验了各类互动项目,而后召开了座谈会。会上,双方就国家食品安全示范城市创建、食品检测院能力建设、食安办考核评议工作、智慧监管建设等情况进行了深入的交流和探讨最后,郑建军副主任十分赞赏宁波市食安城市创建中所做的工作,不单在创城中取得的经验值得借鉴,在食品检测方面的先进理念和做法也很值得学习希望天津与宁波可以加强资源共享与创新合作,共同推进国家食品安全示范城市建设

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统