市食检院召开新任领导干部任职宣布大会
发布日期:2019-09-27浏览次数:字体:【

926日下午,我院召开新任领导干部任职宣布大会,全体干部职工参加会议。市局党委委员、副局长陈元刚,市局组织人事处吴明亮副调研员出席会议并讲话,大会由沈坚副院长主持。

会上,吴明亮副调研员宣布了宁波市市场监督管理局党委关于宁波市食品检验检测研究院主要领导的任免决定,毛高蔚同志任院长,李湘江同志不再担任院长接着,原任院长李湘江同志发表离任感言:他表示,一是坚决拥护市局党委的决定,希望全院干部职工支持毛高蔚同志和新一届领导班子的工作;二是衷心感谢市局党委和全院干部职工对其工作的支持和关心;三是真心祝福,祝愿我院各项事业能发展得更好更快,实现新的飞跃。

随后,新任院长毛高蔚同志作了表态发言:他表示今后会坚持做到勤学、务实、团结、廉洁,以强烈的事业心与责任感,加强业务学习,尽快熟悉工作,尽心尽职做好自己的本职工作,与全院干部职工团结一致,共同奋斗,以新的动力、新的姿态、新的要求投入检工作,以优异的工作实绩为食检事业添彩。

最后市局陈元刚副局长代表市局党委作了重要讲话。他首先高度评价了原任院长李湘江同志在市食检院建设和发展中作出的重要贡献。随后,他阐明了市局党委是基于毛高蔚同志政治素质好、领导经验较丰富、业务水平较高、善于推动工作这四点考虑做出的决定,希望全院干部职工对毛高蔚同志接任院长能够给予充分信任。针对我院未来工作发展,他提出了四点要求:一要强化使命意识,增强责任担当,继续保持干事创业的精气神;二要开拓工作思路勇于改革创新,进一步加强各方面的能力建设;三注重团队建设,形成整体合力充分激发每个干部职工的潜能;四要抓好党风廉政建设,确保队伍安全,做廉洁勤政的表率,并希望新任领导班子能够带领市食检院走向新的高潮!

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统