[宁波晚报]海曙小微企业最高可信用贷款300万元
发布日期:2019-09-30浏览次数:字体:【

海曙小微企业最高可信用贷款300万元

宁波晚报A5版2019年9月28日

本报讯(记者 毛雷君 通讯员 许立群) 近日,海曙区市场监管局、民营企业协会、个体劳动者协会与宁波银行四明支行、市区信用合作联社、鄞州银行创建小微企业无抵押无担保“信用贷款”新型政银合作融资创新机制,符合条件的企业最高可以授信300万元。9月27日,海曙区横街泽昊餐馆负责人崔桂永成功从鄞州银行获得了20万元贷款,从申请到办结仅用了3天时间。

此次推出的政银合作机制有3种不同版本。“通用版”面向全区所有小微企业和个体工商户,由海曙区市场监管局对符合条件的企业出具信用报告作为风险依据,银行和保险公司共同评估风险,信用贷款企业最高额度不超过300万元,个体工商户最高额度不超过200万元。“实体版”面向全区17683家实体制造业企业,银行独自评估风险。“初创版”面对经营满三个月至六个月的经济主体开展初创企业信用贷款专场信用贷款融资服务。小微企业或个体工商户可以根据自己的情况合理定制自己需要的融资套餐。

此次海曙区小微企业融资洽谈周从23日开始,已吸引近500家意向单位,有76家已达成意向融资,意向融资金额6327万元。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统