市食检院顺利完成2019年度内部审核工作
发布日期:2019-09-05浏览次数:字体:【

为持续改进我院管理体系,保障管理体系的有效运行,我院于2019年8月12日至13日进行了2019年度内部审核工作。

本次内审依据CNAS-CL01:2018、CNAS-CL01-A001:2018、CNAS-CL01-A002:2018、RB/T 214-2017、《食品检验机构资质认定条件》、《农产品质量安全检测机构考核评审细则》,对理化分析部、业务管理部、生物安全检验部、质量管理部、办公室等与管理体系运行有关的所有部门及人员、场所等进行了核查。内审员通过询问、查阅文件、审核各类记录材料及交谈等方式,核查了管理体系的所有要素。本次内审共开具4个不符合,均为一般性实施不符合,责任部门已在规定时间内完成了整改。

“宝剑锋从磨砺出”,每一次内审都是我院体系管理的不断修正与提升各部门还应不断加强各类相关文件的学习,并且学以致用,使我院管理体系运作更加顺畅、有效。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统