市食检院组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题整改工作部署会
发布日期:2019-09-05浏览次数:字体:【

8月28日,为了更好的开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面贯彻落实守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,市食检院党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作部署会,深刻检视和梳理存在问题,积极开展整改落实交流研讨。院领导、党支部委员及各部门负责人等20余人参加了会议。

会上,李湘江书记就我院前段时间调查研究中发现的突出问题,梳理了问题整改落实清单,问题包括主题教育学习不深入;学习中缺少主动性和自觉性、重业务轻党建;学习教育规范性和多样性不足;廉政风险意识不强,思想认识不到位;有效满足监管需要的检验能力和技术支撑能力不足;内部管理不够规范化;高端专业技术人才欠缺;前沿技术检验能力不够;食品安全风险预警平台作用发挥没有达到与预期效果等10个问题。就梳理出的一系列问题,会议讨论和确认了针对性的整改措施和整改期限,并明确了整改责任领导、责任部门及具体责任人。李书记还要求大家定期汇报整改情况,提出工作举措,及时掌握进展情况,抓紧抓实检视问题整改落实工作,要求做到整治效果不明显的不放过、职工群众评价不满意的不放过,确保检视问题整改落实工作取得实实在在成效。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统