市食检院成功入选2018年度宁波市中小企业公共服务示范(优秀)平台
发布日期:2019-09-05浏览次数:字体:【

近日,市经信局下达了《关于公布2018年度宁波市中小企业公共服务示范平台名单的通知》(甬经信企服[2019]112号),根据《宁波市中小企业公共服务平台培育和认定管理办法》(甬经信企服〔2018〕200号)和《关于开展2018年度中小企业公共服务平台绩效考核工作的通知》(甬经信企服〔2019〕57号)要求,经各平台申报和专家评审,最终确定15个服务平台为“宁波市中小企业公共服务示范平台”,市食检院成功入选。

作为检验检测、科技创新、风险预警、技术服务四位一体的食品安全技术和服务平台,食检院一直秉承技术创新与服务创新的宗旨,肩负“浙江省中小企业公共服务平台”、“宁波市中小企业公共服务平台”的重任,长期深入开展入企帮扶活动,食检院深入企业,开展科技合作,用技术服务企业。为切实满足企业“高、大、难”检测需求,食检院不断提高检测服务水平,在检测速度、检测质量上不断攀高;为切实满足企业“免费咨询”服务,食检院积极搭建平台,开放实验室,通过提升公共技术服务效能,使开放实验室成为企业产品研发和质量提升的分析试验、质量培训和技术创新基地。

能够为全市食品检测领域唯一入选的公共服务平台,是对我院总体发展、服务能力、服务效果和可持续发展的一个充分肯定,接下来我院充分发挥好“宁波市中小企业公共服务示范(优秀)平台”的积极作用,继续聚集优质服务资源,主动开展公益性服务,进一步加强食检院在食品质量安全检测领域的技术服务水准,助力我市食品产业结构升级、产品质量提升。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统