市食检院举办2019年水产品质量安全管理提升培训班
发布日期:2019-09-06浏览次数:字体:【

为提升我市水产品及其制品企业从业人员的整体素质,强化水产品质量安全管理,8月29日至30日,由我院主办、麦讯承办、大市场指导的水产品质量安全管理提升培训班举办。各区县水产品及其制品企业相关负责人、检测人员等50余人参加培训。

培训班邀请了宁波大学的周岐存、娄永江、朱鹏教授以及浙江万里学院的杨震峰教授前来授课,他们分别就水产品营养饲料、病害防控、水产品质量概述、生产车间与人员卫生防控、冻鲜水产质量控制、精加工水产品质量控制、水产品安全管理、水产品制售过程中微生物的监控及检测方法研究进展等内容进行了详细的讲解,并对学员的提问进行了详细解答。

此现如今,消费者对水产品质量安全的要求越来越高,水产品质量安全检验工作所面临的挑战也越来越严峻。通过此次培训,帮助大家更全面地了解了当前水产品质量安全形势,学习了水产品质量安全相关政策、法律、法规,参训人员普遍反映此次培训让他们更加深刻认识到水产品质量安全的重要性,这为确保我市水产品及其制品质量安全奠定了良好的基础。


上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统