关于公开征求《关于废止部分行政规范性文件的通知》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2020-01-02浏览次数:字体:【

根据国家、省、市政府开展与“最多跑一次”改革不相适应,涉及政府机构改革、法治化营商环境和公平竞争等规范性文件清理的要求,我局组织开展了行政规范性文件清理工作,拟废止部分行政规范性文件(共10个),现向社会公开征求意见,欢迎市民、各有关单位提出意见建议,相关事宜公告如下:

一、征求意见截至日期:2020年1月13日。

二、各单位可以将书面意见直接寄送宁波市市场监督管理局,也可以发送电子邮件或传真。 

来信地址:宁波市鄞州区和济街69号,宁波市市场监督管理局法规处,邮编:315042;

电子邮件地址:http://mail.scjgj.ningbo.gov.cn

联系人:法规处  杨燕  电话:55330673   传真:55330673。

附件:《关于废止部分行政规范性文件的通知》(征求意见稿).doc

宁波市市场监督管理局

2020年1月2日

本次意见征集已结束,未在征集期内收到反馈意见。


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统