市食安办召开贯彻落实食品安全领域改革重大政策措施座谈会
发布日期:2020-01-08浏览次数:字体:【

近日,省委副书记、市委书记郑栅洁就省委办、省政府办《关于贯彻落实食品安全领域重大政策措施的通知》上作出批示,要求抓紧调研并提出贯彻落实意见。对此,市食安办高度重视,认真落实要求。1月7日,市食安办召集市食安委成员单位相关责任处室负责人集体学习省委办、省府办印发的贯彻落实食品安全领域改革重大政策措施的文件,对照《浙江省食品安全改革重点任务清单》逐条逐项分解任务,落实责任,要求参会部门尽快提出贯彻落实举措。

会上,市食安办副主任陈元刚指出,贯彻落实食品安全领域改革重大政策措施是省委省政府对加强食品安全领域重大改革工作的重要安排部署,各部门思想上要高度重视,时间上要抓紧,提出的措施举措要务实有效,切实将此项工作落实到位。


上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统