市委第四巡察组向市市场监管局党委反馈巡察情况
发布日期:2020-10-16浏览次数:字体:【

根据市委巡察工作领导小组的部署,2020年10月16日上午,市委第四巡察组向市市场监管局党委反馈巡察情况。马振善组长代表市委第四巡察组向市市场监管局党委进行了反馈,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员包晓莹传达了市委副书记、市长裘东耀在市委书记专题会议上的讲话精神,并对巡察整改提出了明确要求,市市场监管局党委书记朱法传主持会议并表态发言。会议之前,市委第四巡察组组长马振善向市市场监管局党委书记朱法传反馈了巡察情况。

市委第四巡察组、市纪委市监委、市委组织部有关领导,市市场监管局领导班子成员、局机关和直属单位四级调研员以上人员、近三年退休的副局级以上干部及离退休支部书记、功能区分局班子成员参加会议。

分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统