宁波代表队在全省基层食品安全协管竞赛中获团体特等奖
发布日期:2020-10-22浏览次数:字体:【

食品安全监管工作地位重要、管理复杂、情况千变万化,既检验业务水平,也考验工作作风。近年来,宁波食安工作水平不断提高,地位不断攀升,成绩的背后离不开方方面面的努力,其中特别是网格员的付出和努力。借助本次基层食品安全协管及网格管理能力竞赛,能够让全市网格员在履行职责过程中,更加重视提升专业技能水平,并以此保障工作的质量和成效。

10月14、15日,浙江省基层食品安全协管及网格管理能力竞赛在浙江展览馆举行,全省11市各选派了6名队员组成的代表队参加竞赛。宁波参赛队员们基础扎实、有勇有谋,在竞赛中充分发挥个人智慧和团队合作精神。

在14号晚上的个人笔试环节首战告捷,6名队员4人挺进前十,北仑区梅山街道叶璐燕更是以绝对优势摘得全省桂冠。

10月15上午,经过个人现场竞赛、团队现场竞赛二个精彩激烈高潮迭起的角逐,宁波代表队最终斩获全省团体总分第一的特等奖奖牌,同时还获得了组委会颁发的优秀组织奖。

以下为本次竞赛宁波代表队的获奖情况:

团体赛特等奖

参赛队员:叶璐燕、陈浩栋、俞子、陈波、顾春晖、刘瑜

个人现场竞赛获奖情况

叶璐燕获得个人单项一等奖、总成绩三等奖

陈浩栋获得个人单项二等奖、总成绩二等奖

俞子获得个人总成绩二等奖

陈波获得个人总成绩三等奖

队员选送单位

叶璐燕 北仑区梅山街道

陈浩栋 鄞州区潘火街道

俞子 象山县贤庠镇

陈波 江北区前江街道

顾春晖 海曙区南门街道

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统