宁波市药品检验所2020年11月公开招聘3名编外人员公告
发布日期:2020-11-10浏览次数:字体:【

宁波市药品检验所是宁波市市场监督管理局(知识产权局)所属的专业药品及医疗器械检验机构,是国家食品药品监督管理体系的重要组成部份,是承担国家对药品、医疗器械质量实施技术监督任务的法定机构,全额拨款事业单位。主要承担药品(含药用辅料、包装材料与容器)、医疗器械、化妆品的检验检测和洁净室测试工作,药品、化妆品不良反应和医疗器械不良事件监测工作以及药品、化妆品标准及检验方法的研究和制(修)订、标准物质的初选和协作标定等工作。

因工作需要,现面向社会公开招聘3名编外人员,具体事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行,通过面试、体检和考核等程序面向社会公开招聘编外工作人员。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件

招聘

岗位

人数

岗位

职责

招聘专业及学历(学位)要求

招聘

范围

其他资格

条件

药品

检验

1

从事药品

检验工作

药学及相关专业;全日制本科学历。

不限

年龄30周岁以下。

动物

饲养员

1

从事实验动物饲养等工作

高中及以上学历

身体健康、能吃苦耐劳、责任心强,年龄50周岁以下,身体状况良好的,可放宽至53周岁。

洗瓶工

1

从事实验物品洗涤等工作

初中及以上学历

备注:年龄的计算截止时间为公告发布之日。

四、招聘方法及步骤

(一)报名与资格审查

1、报名时间:11月16日至11月20日(上午8:30-11:30,下午13:00-16:30)。

2、报名地点和联系方式:宁波市药品检验所,高新区光华路299弄C2楼205办公室;联系人:俞老师,联系电话:0574-89180391。

3、报名办法:先从宁波市市场监督管理局网站下载并填好报名表(详见附件),在规定时间内携带报名表、本人简历、身份证、毕业(学位)证书、近期免冠1寸照片2张及相关证件的原件和复印件到招聘单位现场报名。

4、应聘人员提供的个人信息必须真实有效,报名时,招聘单位将对应聘人员的报考资格进行审查,向审查未通过者说明理由。证件不全或提供证件与报考资格条件不相符者,不能通过报名资格审查。

5、报名资格审查通过名单将于报名结束后3个工作日内在宁波市市场监督管理局网站上公布,并电话通知通过资格审查应聘人员。

(二)考试

本次公开招聘考试采用直接面试的办法进行,面试的时间、地点以宁波市市场监督管理局网站通知为准。

1、面试

面试内容主要测试应聘者与岗位相适应的专业知识、综合分析能力、口头表达能力、应变能力、回答问题准确性和举止仪表等。面试成绩于面试后3个工作日内在宁波市市场监督管理局网站上公布。

2、成绩

面试成绩即为考试总成绩。在面试合格人员中,按总成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检、考核对象。如面试成绩相同,增加考试科目。面试成绩以及参加体检与考核人员名单于面试结束后3个工作日内在宁波市市场监督管理局网站上公布。

(三)体检与考核

参加体检人员在接到电话通知后,按要求时间到指定地点参加体检,体检标准参照《浙江省国家公务员录用体检标准(试行)》执行。

体检结束后,招聘单位将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考核。考核不合格者淘汰。

因体检或考核不合格出现招聘岗位空缺时,在面试合格人员中,按考试总成绩从高分到低分依次递补。

(四)聘用方式及待遇

1、本次招聘人员不属于事业编制,属于编外聘用人员。

2、招聘人员实行合同管理,与派遣公司签订劳动合同。

3、工资待遇面议。

本次公开招聘咨询电话:0574-89180391;监督电话:0574-89189837。

附件:宁波市药检所公开招聘编外工作人员报名表.doc

                                                                                                                                                          宁波市药品检验所

                                                                                                                                                            2020年11月9日


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统